首页> 音乐资讯> 正文

bigbang好听的歌曲推荐 bigbang好听的经典之作

来源:家馨资讯网
  

  bigbang好听的歌曲推荐 bigbang好听的经典之作

  韩国超人气男团bigbang有什么好听的歌呢?下面给大家推荐十首bigbang好听的歌曲,接下来一起看看以下相关介绍吧!

    bigbang好听的歌曲推荐

    1、《谎言》:该作品是bigbang成名之作,以其令人中毒的旋律,在剧情性和观赏性都结合的很好的MV,在大型音乐网站连续48日维持排行冠军,红遍了全韩国,被奉为“神曲”。

    2、《Fantastic Baby》:作为BIGBANG的代表作之一,发表之后成为BIGBANG每一场演唱会的必唱曲目,位列韩国Gaon榜单年度歌曲第2位,2012年下载榜单第5位。

    3、《最后的问候》:这首歌是他们的第一最多的歌,如果说《谎言》是把他们带向成功的歌,那么这首歌就是奠定他们成功的歌,也是比较经典的了。

    4、《天国》:又译为《HEAVEN》,是《一天一天》这张MINI专辑里的歌,这首歌还有个日文版本的叫《MY HEAVEN》,据说这首歌是他们当时还没在日本出道时,日本歌迷最喜欢的歌。

  bigbang好听的歌曲推荐 十首好听的经典之作

    5、《Stylish》:这首是他们代言品牌的广告歌,没收录在所有的专辑里,但是很好听的一首歌。

    6、《Number 1》:这首歌是他们还没正式在日本出道前,在日本发行的英文专辑的歌,是首英文歌,也很好听。

    7、《gala gala go》:这首是日文歌,是他们在日本出道后发行的第二张MINI里的主打歌,在12月30日的日本唱片颁奖上,就是这张MINI让他们得到了新人奖。

    8、《让我听见你的声音》:也是首日文歌,跟BIGBANG以往的歌曲风格略有不同,但是也超好听的。

    9、《loser》:这是一首以悲伤的旋律组成、关于男生诉说着自己是失败者的歌。

    10、《if you》:对于《IF YOU》,权志龙曾表示,这是一首有意义的歌曲,大家都曾爱过,所以才写下了这首歌,这首歌不需要任何技巧就可以跟随旋律歌唱看。反复聆听歌词,希望每个人都能想到自己的情况,回味属于自己的时光。


校宝 https://www.xiaobaoonline.com/
家馨资讯网