首页> 音乐资讯> 正文

张靓颖挑战林俊杰进阶绕口令 输给华少一秒没笑容

来源:家馨资讯网
  

1月4日报道 近日,林俊杰的进阶绕口令火爆娱乐圈,引来各路明星都纷纷挑战,此前林书豪、胡彦斌等都已经试过了,但截至昨晚11点半,还没有人打破华少5秒的纪录。1月3日晚,林俊杰上传了张靓颖挑战绕口令的视频,并称:“每个人‘进阶\\’的路都不太一样,来看看张靓颖 !”视频中,张靓颖以6秒09的成绩完美读完绕口令,现场一片欢呼声。非常有趣的是,读完绕口令的张靓颖开心地喊话要挑战华少,可当她听到华少只有5秒时,灿烂的笑容即刻消失了,小表情十分可爱。

稍后,张靓颖转发此微博,并俏皮的称:“成功念出口诀的那一刻,仿佛整个能量磁场感应开始上升,体重瞬间下降,颜值持续爆表,前途得到了升华,正能量源源不断…原来,我们离一直寻寻觅觅而不得的所谓人生巅峰,差的就是这段绕口令。everybody练起来!嘿!哈!”


英国考文垂2019年招多少研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/03074P3920/

家馨资讯网