首页> 音乐资讯> 正文

彝族新生代美女演员施媛媛

来源:家馨资讯网
  

  施媛媛,在家乡昆明从事多年房地产工作。媛媛一直有一个演员梦,她2006年毕业于云南艺术学院,身高165,体重96斤。为了实现自己的梦想2015年只身一人来到浙江横店,进入陌生的横店影视城,人生路不熟,寸步难行。聪明伶俐的媛媛克服困难,仅用了一周时间,就接到了演艺生涯的第一场戏。

  媛媛说:“拍戏比我想象的辛苦很多,以前上班每天7点起床已经觉得很早了,现在拍戏7点剧组已经开拍了,每天4点半起床,到了现场马上开始梳头、化妆、换服装。平均开工时间8小时,不过基本都会超时,所以每天回家都是晚饭时间,洗了澡敷了面膜往床上一躺也差不多11点,一天就这么过去了。一开始剧组盒饭根本咽不下去,后面习惯后都觉得不够吃,因为真的很累。横店气温冷暖不定,早上还很冷下午就热的不行,我来了这么一段时间感冒是经常有的事,特别冬天的时候拍夜戏,穿着很薄戏服却要满脸笑容,但是大家都这样时间也就匆匆而过了。我最怕的就是拍战争片,要在林子里漫山遍野的跑,脚被叮的无数包块不说各种各样的虫子随时从天而降,这对女生来说是极度考验了。在横店的日子虽然辛苦但是大家相处在一起都挺真诚的,因为我们都是来自五湖四海,大家都互相需要帮助,所以再辛苦为了同一个梦想我都会坚持走下去。”

  勇敢的迈出了第一步,改变就在不远处。人缘好的媛媛在现场认识了很多热心的朋友,朋友多了路好走,很快在朋友的帮助下扩大了自己的圈子,逐步认识了很多群头、领队。现在已经开始跑上特约了,对于媛媛来说这个势头比较理想的。媛媛说她喜欢尝试新鲜的东西,对于平面广告路线也有信心。

  我们也祝福彝族新生代美女演员施媛媛可以早日实现自己的梦想。(浩浩)


去美国留学必须考gre吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03076122/
家馨资讯网