首页> 音乐资讯> 正文

唱作人杨朗朗任选秀评委 献唱跨年晚会引合唱

来源:家馨资讯网
  
休息室签名时与热情粉丝合影

  近日,第三届“寻找最美声音”歌手大赛总决赛暨跨年演唱会在河南平顶山盛大举行。全能唱作人杨朗朗受邀担任总决赛评委,并深情献唱《奔跑吧兄弟》等引爆跨年演唱会。杨朗朗此次之行受到当地媒体和观众的关强烈关注和大力支持。

  全能唱作人任评委忙不停 跨年献唱经典歌曲引合唱

  初到平顶山的杨朗朗受到了当地媒体的大力支持,各大电视台电台纷纷对其进行专访,一向谦虚亲民的杨朗朗还与工作人员合影留念。在“寻找最美声音”总决赛现场,杨朗朗对进入决赛的选手做了专业的点评,并鼓励他们名次并不是最重要的,最重要的是要唱出自己的心声。在跨年演唱会上,杨朗朗演唱了《奔跑吧兄弟》《Woo Hoo》等歌曲,在演唱《奔跑吧兄弟》时甚至引发全场合场,成为当天演唱会的一大亮点。

  “形才兼备”引人气爆棚 杨朗朗:会出更多作品回馈大家

  作为第三届“寻找最美声音”决赛评委的杨朗朗,是一位集词曲、演唱、编曲、演奏全能于一身的实力唱作人,他曾获中国原创音乐流行榜优秀新人奖、第九届中国歌曲未来主人翁奖、中国歌曲排行榜年度金曲奖等多项音乐大奖。热爱音乐的杨朗朗自6岁开始登台演出,出道以来曾为柯以敏、张娜拉、刘嘉亮、冷漠、崔天琪等知名歌手创作多首优秀作品。

  杨朗朗的嗓音极富磁性和感染力,凭借其俊朗的神似演员保剑锋的外形被歌迷誉为“歌坛界保剑锋”,此次出任决赛评委并献歌跨年演唱会便在后台遇众多忠实粉丝索要签名合影。对于大家的支持,杨朗朗表示,将创作更多好歌曲感谢大家的厚爱。据了解,杨朗朗自从青蛙乐队单飞于今年签约了内地新晋实力唱片公司唐嘉文化,并发行《我不是狼》、《奔跑吧兄弟》等两张原创EP大碟,作品以励志主题和精良的音乐品质广受好评。
混凝土防碳化涂料 http://hkjum1159276.51sole.com

家馨资讯网