首页> 文化资讯> 正文

26部国产影片在京集中推介

来源:家馨资讯网
  

  随着今年以来美国分账大片进口配额的增加,中国电影正面临着严峻的考验。华夏电影发行公司8月9日在京举办“优秀国产电影占据主流市场动员大会”,对26部国产新片进行了集中推介,以期通过促进制片、发行、放映三方的沟通,有效提升下半年国产影片的市场份额。

  据了解,本次推介的已制作完成和正在制作的国产影片包括《白鹿原》、《河东狮吼2》、《铜雀台》、《王的盛宴》、《血滴子》、《危险关系》、《毒战》、《一代宗师》等商业大片和《全城高考》、《小小飞虎队》、《北京奥运记忆》、《做次有钱人》、《一起飞》、《都市童话》、《伤心童话》、《大兵金宝历险记》、《巴特拉尔传说》、《神秘世界历险记》、《一诺千金》、《电梯惊魂》、《使命》、《南泥湾》、《飞越山海关》、《石榴树上结樱桃》、《亲人》等影片。26部国产影片的制作出品方代表、主要创作人员,全国44条城市电影院线和重点影院的负责人共计200余人出席动员大会。


学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
家馨资讯网