首页> 灯饰资讯> 正文

视贝布局2016年福建市场

来源:家馨资讯网
  

12月1日,视贝对2016年福建营销区域的经营管理工作进行谋篇布局。作为福建本土品牌,福建市场是视贝品牌沿海市场的“桥头堡”,也是全国核心市场之一,具有十分重要的区位战略意义。

▲视贝2016年福建市场营销策略研讨会现场。

在视贝“福建总部”的发起及组织协调下,福建省19个办事处在视贝公司总部召开了“福建市场2016年营销策略研讨会”。

此次会议还邀请了视贝相关职能部门负责人及各事业部销售负责人参加,重点就“价格策略管理”、“区域协同作战”等多项经营管理策略进行深入研究,最后达成了一系列可落地执行的方案。

据悉,此次会议为福建市场2016年工作开启了全新布局,为市场竞争赢得了先机,也给视贝全国办事处在规范经营、区域崛起及协同作战等方面提供了很好的借鉴。

(文/肖盛华 发自福建)


北京嘉德拍卖公司送拍电话 http://1011704.shop.m.liebiao.com/
家馨资讯网