首页> 灯饰资讯> 正文

Infocomm新亮点:LED显示屏播放「可扫描的」二维码

来源:家馨资讯网
  

  台湾,新竹—日前因二维码使用的快速普及,另一个质疑的声音也出现了:「在播放的二维码营销推广活动,常常无法快速、成功地被扫描。」面对市场需求,聚积科技携手与客户在北美举办的Infocomm2013展示”可快速、成功扫描二维码的显示屏”,一次满足LED显示屏在画质及二维码快速反应的需求,成了这次Infocomm展览会上的另一个话题与亮点。

Infocomm2013亮点:LED显示屏播放「可扫描的」二维码

  在Infocomm2013展览上,聚积科技与德彩光电及雷迪奥光电2家客户联合推广「扫二维码换礼品」的活动,将二维码活动播放在德彩光电的U\V\I三大租赁显示屏系列,以及雷迪奥光电的竹简-9租赁显示屏上,使现场观众亲身体验「LED显示屏上的二维码真的可以扫描!」

Infocomm2013亮点:LED显示屏播放「可扫描的」二维码

家馨资讯网