首页> 影视头条> 正文

近期热播电视剧评分出炉:《动物管理局》受好评,评分高居第二位_作品

来源:家馨资讯网
  

《动物管理局》最近正在热播,这样的作品,与众不同,这样的题材,天马行空。对很多人来说,都想到过用动物的角度来看待人类,也想知道,若是动物统治世界,一切又会发生什么变化?但是,很多人,也只是想想,而到了《动物管理局》这里,一切则完全不同了。那就是,作品中的所有主角,似乎都是动物,包括男主角郝运,其最终也很有可能是“转化人”的身份。甚至可以说,作品中最大的反派,可能是他的“亲生父亲”。或者说,他父亲可能就是没有死的朱雀,而他可能就是朱雀的儿子。

当然,这只是煮娱君个人的猜测,仅供参考,不负责是不是真相。但无论最终的结果如何,这样的作品,都是很值得一看的。因为,作品真的很写实。这样的作品,每一种的动物,其实都代表着一类的人。这样一类的人,在我们生活的周围,都是客观存在的。或者说,作品本身,也给了我们一个反思自身的机会。那就是,我们有没有这些“动物”身上存在的那种弱点,有没有他们身上有的种种缺点。这,也是作品的价值之一。或者说,也是作品的加分项。缘于此,作品在豆瓣上的评分,达到了7.5分,这算是一个不错的高分了。

而最近,也有粉丝对最近主流卫视及网络平台播出的电视剧评分进行了统计,结果发现,高分的作品并不多,低分的倒是不少。而根据数据统计显示,最近播出的作品的评分如下:《大宋少年志》7.7分、《带着爸爸去留学》5.2分、《少年派》6.7分、《暗恋橘生淮南》7.2分、《我的真朋友》4.5分、《盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树》5.2分、《白发》6.3分、《动物管理局》7.5分。也就是说,最近播出的作品有八部,其中《盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树》是热门IP作品的改变,但不得不说,作品的评分一般,改编也是存在或这那的问题的。所以,其没有得到粉丝们的认可, 的确不意外。

而在这样的八部作品里面,口碑最好的是《大宋少年志》,豆瓣评分达到7.7分,这样的作品,主演全是新人,还能做到这样的高度,的确不容易。此外,陈赫、王子文主演的《动物管理局》,则是位列第二的。这样的评分,同样不容易。因为,陈赫这些年依然有不少黑料。缘于此,这样的评分下面,也有人表示,有些就是陈赫的黑粉恶意打低分的。如此一来,作品的评分还有7.5分,的确能说明很多的问题了。有时候,对一部作品来说,市场上的反响与认可,就是最好的口碑与评价。

近期热播电视剧评分出炉:《动物管理局》受好评,评分高居第二位。对于这样的作品,如今许多人都很期待大结局了,因为,这背后,的确有很多的疑问需要解答。
股票质押融资 http://pazl.pingan.cn/

家馨资讯网