首页> 影视头条> 正文

邓伦宋茜钟楚曦八卦出道前居然长这样 邓伦逆袭史好励志

来源:家馨资讯网
  

  在娱乐圈,很多人可能都觉得有些明星都是一炮而红的,但其实在走红之前他们也有一些青涩的往事。今天就扒一下明星们出道前的样子,不知道大家还认得出来嘛?早在宋茜f(x)出道前就已经在韩国拍摄了不少广告,毕竟长得漂亮嘛~其中就有宋茜出道前拍摄的旅游广告片,视频中宋茜丸子头游客打扮与Super Junior、JYJ互动,表情也是相当的可可爱爱。

  要说邓伦从当初无人问津的小演员到现在家喻户晓的大明星竟然是通过一个巧克力豆广告打拼下来的。这个广告当初可以说是霸屏了,却没有人注意到一边的邓伦,有网友更是调侃“当初只顾着看巧克力豆了”。

  2017年M家广告视频里那个声音很甜笑容更甜的小姐姐没想到一年后会和组合一起成为M家的推广大使,她就是火箭少女101里的徐梦洁。要说徐梦洁其实很早就出道了,不过一直不温不火,知道重新出发才加选秀。

  现如今没有人不喜欢钟楚曦钟小姐姐的颜!那五官、那身材男生爱慕女生嫉妒的,更是被评为新一代合影杀手!要知道出道前小姐姐还没有这种气势呢,当初只是一个肉松饼的广告女模特,看起来就是个清纯美女,完全认不出是同一人!


苏州上门修车 http://6509290.shop.m.liebiao.com/
家馨资讯网