首页> 影视头条> 正文

爱情公寓5:诸葛鼎力穿上吊带装后,终于明白啥叫“可盐可甜”

来源:家馨资讯网
  

最近《爱情公寓5》开播了,固然争议很多,但收视率仍然不错,特别是新角色“诸葛鼎力”的扮演者——成果,取得了不少观众的喜欢,不只男生们觉得她颜值高,连女生都有被她的超A气场给“帅”到。在剧里,诸葛鼎力霸气无比,但在剧外,她也有十分甜美的一面。爱情公寓5:诸葛鼎力穿上吊带装后,终于明白啥叫“可盐可甜”。

诸葛鼎力是位真正意义上的全能学霸,她以至连发掘机都会开,这人设放到理想中简直不可能存在,而且她的五官容貌也很出众,属于那种“男女通吃”的类型。记得剧中有这样一幕:衣着牛仔装的诸葛鼎力,对着镜头潇洒回眸,霎时便圈粉无数。

由于剧情设定的关系,“诸葛鼎力”会给人“攻气十足”的觉得,无论是外型还是行为方式,都比拟酷,可其完成实中的“诸葛鼎力”并不单单只要这一面,她穿起少女风的服装来,会让人明白什么叫作真正的“可盐可甜”。

特别是看到“诸葛鼎力”穿上吊带装后,会觉得她完整就是一个甜美心爱的清爽少女,她的身体比例十分不错,肚子上没有丝毫赘肉,偏头拍照的习气也很萌。

既能潇洒帅气地驾驭牛仔服、运动装,也能把吊带装穿出小女生该有的滋味,或许这就是“诸葛鼎力”比“咖喱酱”更有眼缘的缘由吧。爱5的导演布置这样一位“可甜可盐”的美女跟张伟组CP,相当于满足了不少直男的梦想。

无论是黄色的吊带装,还是这件蓝色的吊带衣,都把“诸葛鼎力”这位女演员的颜值和身体优势给凸显出来,置信观众们在看过了鼎力理想中的外型后,会愈加喜欢上这个角色。

你怎样对待《爱情公寓5》和“诸葛鼎力”这个新角色的呢?

家馨资讯网