首页> 戏剧歌舞> 正文

福州越剧之友联谊会的会员为越友版《梁山伯与祝英台》进行现场推介会

来源:家馨资讯网
  

“快看,南后街上又上演穿越了!”昨日上午9时,在福州南后街的步行道上,10名身穿古装的女子从街上飘然而过,引起了市民们不小的轰动,大家纷纷掏出手机相机,拍下这精彩的一幕。其实,市民们看到的这一幕的“穿越”还真的和“越”有关,这些穿古装人都是福州越剧之友联谊会的会员,她们正在为越友版的《梁山伯与祝英台》进行现场推介会。

组织这场现场推介会的是福建省越剧之友联谊会的秘书长徐和德先生。据徐和德先生介绍,福建省越剧之友联谊会成立于1989年,是由全省各地众多的越剧爱好者自愿组成的,此次将于10月13日—14日在芳华剧院登场的越友版《梁山伯与祝英台》,可是由我省著名导演陈彤先生亲自执导,参加表演的22名演员也是来自各行各业的70后、80后女性。

徐和德先生说,此次的越友版《梁山伯与祝英台》的演出,将是专业和业余相结合的一次大胆尝试,在全国也是首次,他欢迎广大的观众到芳华剧院去欣赏。

家馨资讯网