首页> 游戏资讯> 正文

天堂2誓言大地行者怎么样 大地行者职业特性介绍

来源:家馨资讯网
  

天堂2誓言大地行者怎么样?精灵的游侠分支,大家应该都是清楚的,说到精灵就会想到游侠。那么天堂2誓言大地行者到底好不好呢,小编今天就带来了天堂2誓言大地行者职业特性解析,不知道大地行者到底怎么样的小伙伴赶紧来看!

大地行者

天堂2誓言大地行者

天堂2誓言大地行者

职业特点:大地行者是打了就跑的达人,可以在一瞬间将攻击速度和移动速度提升到极限,非常擅长一次性造成巨大伤害后快速撤离的战术。

战斗特征:装了B就跑,真是刺激!爆发伤害非常高,但是持续伤害不足。

更多相关攻略:

以上就是天堂2誓言大地行者的详细介绍了,大地行者是精灵游侠转职方向的一个分支,很好用的角色,能打能跑!更多精彩攻略,请搜索87G天堂2誓言!


什么是水性油漆 http://www.chenyang.com/
家馨资讯网