首页> 游戏资讯> 正文

不用上天台《姬魔恋战纪》新造型魅力十足

来源:家馨资讯网
  

世界杯期间几家欢喜几家愁呀!这届俄罗斯世界杯简直有毒呀,场场都是爆冷门,有人暴富,有人倾家荡产,球迷们齐齐聚集天台,朋友圈更是比世界杯更好看。最近姬魔恋战纪出的新造型,我觉得可是比世界杯好看多了!

《姬魔恋战纪》的画风明显可以看出有日系画风的影子,但是又不是明显的日系画风。拥有很浓厚的画师个人风格。尤其在头发的绘制上,可以看出运用了比较复杂的光影效果。并且整体画质比较厚。

在日系二次元画风与写实画风上都是比较折中的选择。这种画风应当也是有照顾不少非二次元的游戏用户。整体来说,画风比较讨喜。也可以看出创作者期望该游戏可以面相大众用户的用心。

人物造型有点偏欧式、明快的风格。人物表情在剧情的推进下,会有很多的表情变化以及动作变化,配合音效也是生动有趣。

人物造型赏析:

艾斯贵族装&探险装

艾斯贵族装&探险装

水镜&张角

水镜&张角

张梁&张宝

张梁&张宝

颜良&文丑

颜良&文丑

更多精彩造型、剧情,在《姬魔恋战纪》等你哦!快去围观

家馨资讯网