首页> 游戏资讯> 正文

拳皇98终极之战OLK配什么格斗家 K配什么辅助

来源:家馨资讯网
  

在《拳皇98终极之战OL》中,K是一个爆发能力十分强大的格斗家,K没有任何防御技能和控制能力,甚至还会牺牲自己的血量来加强输出。不过K也是需要与队友进行配合的,拳皇98终极之战OLK配什么格斗家呢?

拳皇98终极之战OLK

拳皇98终极之战OLK

1、草薙京NESTS

拳皇98终极之战OL草薙京

拳皇98终极之战OL草薙京

白草的第四技能对火焰类的格斗家有着绝技伤害加成,K能享受到这个效果的加成,让绝技伤害提升30%以上,有白草辅助和没有白草辅助的K,伤害完全在两个档次。白草在开启景门后,对火队的增益能力再次加强,可以给增加K火盾的效果,火盾提升K的免伤率和反弹率。

2、库拉

拳皇98终极之战OL库拉

拳皇98终极之战OL库拉

库拉与K同时在场时,K的八门小技能释放后提升100%的免控率,库拉可以提升K的生存能力。K的免控是非常强大的,不仅能免疫各种硬控,还可以免疫伊格尼兹的变小、阿修的翠炎、白草的灵魂灼烧和草薙京的冻怒。在先手的情况下K只要放出小技能,就能基本上保证第二回合放出绝技,库拉的作用功不可没。

3、高尼茨

K的小技能虽然有免控效果,不过K的小技能的概率是不可控制的,在后手的情况下第一回合只能被动挨打,而且如果敌人是四魂阵容,有疯娜增加30%的控制率后,K还是会被白草等人控制的。高尼茨可以对K进行解控,虽然伊格尼兹也有解控的作用,但是伊格尼兹的解控是随机的,并不能保证一定就给K解控。高尼茨的解控还可以解除暴击强度降低、攻击降低、伤害率降低等负面状态,从而不会影响到K的输出,而且高尼茨还可以复活队友,如果K复活就相当于多一个输出点。

4、炎之克里斯

拳皇98终极之战OL炎之克里斯

拳皇98终极之战OL炎之克里斯

K的暴击强度非常高,K的输出比较依赖暴击,假如K不暴击的时候有70万左右的伤害,暴击后伤害能达到200万。K的绝技能够给自己增加40%的暴击率,所以K并不缺乏暴击率,不过在创世蛇阵容中,抗暴率高达40%,足以抵消了K额外增加的暴击率。炎克的第四技能是唯一一个拥有暴击率加成的被动技能,由于是被动技能的缘故,所以与K的绝技增加的暴击率是可以叠加的,而且炎克的八门绝技还有降低敌人20%抗暴率的能力。

5、援护:坂崎百合

拳皇98终极之战OL圆弧坂崎百合

拳皇98终极之战OL圆弧坂崎百合

坂崎百合是一个很不错的男性辅助援护,她的援护技能可以给2名男性格斗家增加12%攻击力、20暴击率和20暴击强度。虽然20%的暴击率不与K的绝技暴击率叠加,但是20%的暴击强度对K伤害的提升不是一般的大。K在点满神器和天赋后暴击强度达到60%,在百合援护技能加成后,能达到80%。

能够适合K的辅助很多,麦卓、微丝、琢磨等人都能加成K的输出,不过在这些辅助中,是无法一起上阵的,如果只能选择两个的话,白草和库拉对K来说是最不可或缺的。

以上就是拳皇98终极之战OLK配什么格斗家以及K配什么辅助的全部内容了,如果你想了解更多的精彩游戏攻略尽在87G手游网专区吧!


上海红木仿古家具回收 http://105757.shop.m.liebiao.com/
家馨资讯网