首页> 创业交流> 正文

迅速提升自我效率的十大方法

来源:家馨资讯网
  

  大学生创业网讯 每个人都渴望成功,每个人都希望一个月能赚到几百万美金。任何人都不希望遭遇失败,不希望生活标准低于他们的期望水平。为了达到这些目标,人们开始艰难地决定做什么与不做什么。本文提供了可以迅速提高自我效率的十大方法,如下文:

  1.远离灰色地带

  在灰色地带,很多事情都被掺杂在一起,这样会大大削弱了我们的工作效率。如果你同时做很多事情,你就会迷失你的关注点,失去工作动力,最终导致失败。为了达到你所预定的目标,你仅需要关注众多事情中的最重要的一件。

  把你所讨厌的事情全部外包出去。

  你不喜欢市场推广吗?把它外包出去。你不喜欢管理你的网站吗?把它外包出去。

  我的观点即是:外包所有阻碍你工作进展的事情。在印度和菲律宾有很多人愿意以低价格来帮你做这些事情,这样也可以帮助我们仅专注于可以赢取最大利润的某一件事上。

  2.制定一个结果驱动型的计划

  这个方法可以最大限度的提高你的工作效率效率。制定一个由结果驱动的计划是将个人效率提至极点的关键。

  把所有要做的事都写在一张纸上,并按你预期达到结果的顺序进行排列。

  无论你什么时候制定成长计划,关注每件事所带来的价值是非常重要的。

  3.雇佣一个顶级优秀的教练

  这是一件最容易的事。我个人建议你去雇佣一个顶级优秀的教练。除了像莫扎特这样的人外,其他人都需要教练的指导。即便是Bruce也有教练,他的教练是Yip Man。我们需要有个人在我们背后支持我们,并为我们加油。

  所以,如果你不是在12岁之前就能写多首交响曲的Mozart,你就需要一个教练。教练可以带给你一片新天地。

  4.寻找一款高性能的软件,并尝试应用它。

  最近我做了一项调查,发现很多人购买了Igniter? Frameworks、Personal Power 2及其他一些高性能、提高生产效率的软件产品,甚至有人购买了相当昂贵的产品,但都并没完全按它的要求来做。

  我们可以设想一下。如果你拥有一款高质量、高性能的生产效率软件,并按它的要求来做,那么你的个人能力将会有很大提升。在这里,我指的是可信的、结果驱动型的教练软件。我记得我曾尝试过一些Tony的产品,如Ultimate Business Mastery。它为我提供了一个新天地,并改变了我以前思考业务增长方式的思维模式。

  我曾经尝试过很多此类软件,它们可以帮你完成想得到的结果。

  如果你正寻找一款高性能的教练软件,你可以试试Igniter?。这是我开发的一款产品,它可以帮助获得你希望得到的结果。

家馨资讯网