首页> 汽车资讯> 正文

数量少分量重 7月8款重磅上市新车解析

来源:家馨资讯网
  

  暴风雨前总是格外的平静,车市同样如此,金九银十前的六七月份总会显得有点冷清,尤其是在世界杯足球赛的衬托之下。从目前得到的消息来看,七月上市车型大约在十款出头,平均每两个工作日有一款新车上市。虽然上市车型较去年同期有所减少,但从车型分量来看却仍具有十足看头,的首款自主中级车凯泽西、首款中级轿车EC8、CC以及M6都值得关注。

  1、CC

  上市时间:7月15日

  预计价格:23.68万-32万

  7月15日在长春车展开幕之日,大众CC也将正式上市,首批上市的车型为2.0TSI版本,售价预计在32万以内。

  从前脸看上去,一汽-大众CC与其他大众汽车旗下车型并无较大的区别,在这个前脸上它通过棱角分明的镀铬散热隔栅塑造了具有力量感的V型前脸轮廓,并且在这里还一如既往的出现了大众汽车近年来的家族性特点,泪眼前大灯、U型进气格栅就是这些家族性特点的代表。CC轿跑车的线条、稍稍上翘的小型尾翼和那与前脸泪眼大灯遥相呼应的尾灯造型,将运动感与大气都体现了出来。

  在内饰方面,一汽表现出了传统的一面。黑色的内饰主色调,配合着银色的中控面板和马鞍棕颜色的座椅,让我们在不看任何提示性标志下一眼就可以分辨出它来自德国的北部城市沃尔夫斯堡。银色的中控面板和三幅式方向盘则也都在大众的其他车型上似曾相识。

  国产CC长、宽、高分别为4799mm、1855mm、1417mm,与进口版本没有任何区别,轴距依然保持为2711mm。相比迈腾,车身尺寸有了小幅的增加,让车主在享受运动激情的同时不用再有空间的局促感。

  CC搭载了2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率147kw/5000-6000rpm,最大扭矩280N·m/1800-5000rpm,匹配6速G双离合变速箱,0-100km/h的加速仅需7.9秒。

  安全方面,CC不仅配备了高强度车身、安全气囊等高端车常见的安全配置,而且还应用了诸如ESP电子稳定系统、RKA胎压监测系统、带模拟可视功能的前后驻车雷达、智能泊车辅助系统EPB+AUTOHOLD等极具人性化的安全装备。


松鼠AI http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859

家馨资讯网