首页> 汽车资讯> 正文

国际市场油价下跌 全球原油消费增幅低于同期

来源:家馨资讯网
  

  由于交易者对国际原油供应紧张的担忧缓解,13日国际市场原油期货价格下跌。

  当天,纽约商品交易所12月份交货的轻质原油期货价格每桶下跌1.01美元,收于58.58美元。伦敦国际石油交易所12月份交货的北海布伦特原油期货价格每桶下跌66美分,收于59.05美元。

  另外,纽约商交所12月份交货的汽油期货价格当天每加仑下跌2.57美分,收于1.537美元;12月份交货的取暖油期货价格每加仑下跌3.66美分,收于1.66美元;12月份交货的天然气期货价格每1000立方英尺(1立方米约合35立方英尺)上升10美分,收于7.894美元。

  市场分析人士指出,交易者对国际原油供应紧张的担忧缓解是当天油价下跌的主要原因。到目前为止,美国东北部地区今年冬季的气温明显高于往年平均水平,这将有助于降低该地区对取暖油的消费需求。

  此外,国际能源机构日前调低了对全球原油需求量增幅的预测,也助推国际市场油价出现下跌。本月10日,国际能源机构发布的月度能源报告预测,2006年全球原油日均消费量将为8450万桶,比2005年增长1.1%,增幅低于此前预计的1.2%;2007年全球原油日均消费量将为8590万桶,略低于此前预计的8600万桶。


四川高杆灯厂 http://sxy001.51sole.com
家馨资讯网