首页> 汽车资讯> 正文

“标竿”也扛不住了 雅阁优惠5000元

来源:家馨资讯网
  

  雅阁可以算是中级车的“标竿”了,平实的价格和不错的口碑使其长期盘踞最热销车型,但随着消费环境趋于理性以及更多竞争对手的加入,雅阁的优势也逐渐被削弱,不过面对天籁、Mazda6等众多实力强大的对手,雅阁又重操价格利剑。前一段时间,04款雅阁2.4加热版加价销售的情况已经结束,随之而来的是价格上出现了2000元~3000元的优惠,而近来这一优惠幅度又再次增加到了5000元。 

  雅阁车身宽大,显得很结实,造型圆润但线条平整,内饰上深下浅的色调和曲线规整的仪表台造型更接近正统版式,从仪表区域的大小可以看出雅阁比较强调运动感,油亮艳丽的仿桃木和亚光仿金属装饰使内舱就像是一间装修的客厅。

  从材质和工艺来看,雅阁内饰虽不十分考究,但是也不容易让人挑出毛病。后座挤进3个人并不宽松多少,但是前低后高的楔形车身给后座留下富余,腿部空间还不错。

  据悉,04款雅阁2.4加热版目前的指导价格为24.18万,而市场上已经有部分普通经销商报出了23.68万的价格,比指导价个便宜了5000元。随着同级别对手的不断增加,市场价格竞争不断升级,一向价格稳定,甚至加价销售的雅阁在价格上出现了较大的优惠,这对消费者来说到是个不错的消息,不急于购买的朋友还可以在观望一段时间,打算近期购买的朋友,5000元的优惠和以前的加价相比,也是很不错的。 

  雅阁车系

  原价(万元)现价(万元)降幅(万元)  2.4加热版24.1823.680.50  2005年7月20日价格价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击型号)

  对04款雅阁2.4加热版感兴趣的朋友可以亲自咨询一下。

  文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。


易企秀视频和来画哪个更有优势? http://zhidao.baidu.com/question/1931913644930449907.html
家馨资讯网