首页> 汽车资讯> 正文

起亚两厢赛拉图独家首曝 国产前景看好

来源:家馨资讯网
  

  作为全新A级平台上的车型,的三厢伊兰特悦动和两厢i30车型相继国产,而也有了与赛拉图新老同堂的福瑞迪车型,独缺一款全新的平台上的两厢车型。由于现代i30正是来自现代的欧洲市场车型,因此此前不少媒体也将同为欧洲市场车型的起亚Cee''d纳入了有望国产的新车。而随着今日首次曝光的两厢版福瑞迪车型亮相,此前的种种分析可能都要推到重来,凭借与国产三厢福瑞迪车型的高度配件共享,也大大增加了这款刚刚曝光新车的国产前景。

  作为起亚进军欧洲市场推出的重要车型,Cee''d与2006年正式推出,来自同样的现代2650mm轴距A级车平台,该车由起亚德国法兰克福中心设计,并在斯洛伐克工厂生产,主要供应欧洲市场,去年9月的法兰克福车展发布统一起亚家族脸谱的中期改款新Cee''d车型。

  而两厢版的福瑞迪肯定是来自于同一平台的车型,之所以更加看好其国产前景,就是其C柱之前有着与国产福瑞迪基本完全相同的设计,从谍照可以看出,发动机舱虽然经过伪装,可以推断轮廓肯定与三厢车型相同。比起现代新车系的流体雕塑风格,起亚则展现出硬朗运动的一面,福瑞迪车型从大灯边角到A柱,以及从后视镜下方到车尾的两段轮廓分明的腰线便是如此。

家馨资讯网