首页> 家居生活> 正文

风田集成灶参展云南泸西第二届家居建材博览会-风田智清洁集成灶

来源:家馨资讯网
  

2016年9月24日至25日,为期二天的“泸西第二届家居建材博览会”在云南泸西盛大启幕。风田田集成灶作为厨电行业领军企业,与欧普照明、东鹏洁具等众多知名家居建材品牌共同参加本次展会,千种商品,一站购齐,为云南泸西广大装修业主带来轻松便捷的购物平台。

风田集成灶参展云南泸西第二届家居建材博览会

“众多行业,参展钜惠,一站到底”,在广告横幅的宣传下,博览会吸引众多消费者参观了解,现场人潮涌动,一片火热。在风田集成灶的展区,专业工作人员现场演示讲解风田集成灶高达99.9%的吸油烟魔力,赢得众多参展顾客前往咨询,将全场推向下单高潮,大家纷纷抢购。

风田集成灶参展云南泸西第二届家居建材博览会

风田集成灶参展云南泸西第二届家居建材博览会

风田集成灶专注品质,致力于创建“清净”厨房环境,得到广大消费者认可和喜爱,活动第一天,风田展区人气居高不下,为此次活动博得好兆头。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
家馨资讯网