首页> 家居生活> 正文

泸州市特检所 | 加快推进电梯智能检验开发应用

来源:家馨资讯网
  

11月19日-20日,市特检所由所长带队赴成都、绵阳、内江等市特种设备检验院、所,开展以电梯检验智能管理平台建设为主的考察交流活动。

“电梯智能检验”近年随互联网的发展在特种设备检验检测行业得到应用。成都、绵阳、内江三市电梯发展在省内有其代表性,均开发运行或正在开发电梯检验智能化管理系统。考察组重点围绕特种设备检验检测综合管理平台、电梯现场检验智能管理等信息系统和大数据平台的最新进展,了解系统的构架设计、开发、运行模式和问题处置的解决办法,为我所加快信息化建设、助推“互联网+特种设备检验”发展提供帮助。下一步,市特检所还将赴深圳、江苏等兄弟院进行学习交流。

(文章来源:四川省特种设备行业网,侵删)


美国本科留学生活 https://www.liuxue.com/lxnews/03071p49/
家馨资讯网