首页> 家居生活> 正文

迎春送暖 金陵涂料发放“情感福利”-金陵涂料

来源:家馨资讯网
  

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。在猴年春节即将到来之际,江苏金陵特种涂料有限公司为表达对全体员工的关心与关怀,特别发放超市卡、烟券、鲜鱼、小笼包礼盒等礼品作为员工春节福利。

在发放现场,员工们的喜悦之情溢于言表,在领取福利的同时表示,开心的是心情,注重的是工作的提升,到手的是福利,装到心里面的是责任,愿意与公司的未来发展共同加油!

公司董事长卞大荣表示:“节日里发放一些慰问品,是公司员工们应享有的权益,也有法可依。一些基本的节日福利,其花费并不高,和铺张浪费没有半点关系,对职工而言,这些慰问品无疑让人心中充满暖意,也有利于烘托佳节气氛,提高公司的凝聚力。”

一直以来,江苏金陵特种涂料有限公司始终将员工视为企业最宝贵的财富,大力倡导尊重员工、关心员工、善待员工,并为员工提供广阔的发展平台,促进员工的全面发展,形成了员工与企业和谐发展的良好氛围。

一个拥有丰厚文化底蕴的企业,无疑就具备了强大的凝聚力。现在,每逢节庆假日,发放过节福利已经成为金陵涂料的传统。通过发放过节福利的形式,既丰富了企业文化的内涵,又为员工们送上了一份独特的“情感福利”。


宁波欧琳燃气灶维修服务电话 http://5017191.shop.liebiao.com/
家馨资讯网