首页> 健康资讯> 正文

近视高度 高度近视者千万要关注眼底病变!

来源:家馨资讯网
  

  随着社会的发展,网络的进步,患者也比比皆是,近视度数会随年龄增长而不断加深,甚至可达2000度以上。高度近视严重会导致眼底发生多种病理改变,对病人危害极大,一定不能忽视。

  什么是高度近视?  ‍

  近视根据度数分为轻度、中度和高度。度数小于300度为轻度近视,300~600度之间为中度近视,大于600度的为高度近视。高度近视主要是眼轴变长,近视高度 高度近视者千万要关注眼底病变!,眼轴每拉长1毫米,度数增加300度。近视度数最高能达到多少呢?可达4800度!

说明: 1

  高度近视能引起哪些眼病

  高度近视可引起很多并发症。高度近视患者的“前房角”结构异常,导致房水流出阻力大,引起眼压升高,造成; 高度近视患者的晶状体不能支持虹膜,发生“虹膜震颤”,高度近视患者房水代谢异常,使晶状体的通透性发生改变,造成营养障碍,晶状体发生核混浊和后囊膜混浊,导致白内障; 高度近视患者的玻璃体网状胶体结构发生液化,导致玻璃体混浊。更重要的是,度近视还可造成眼底病变。

说明: 2

  患有高度近视怎么办呢

  ICL晶体植入术是高度近视朋友因角膜问题不能进行激光手术的最佳选择,在800度以上的高度近视者中广泛应用,作为一种眼内屈光手术,在近视治疗中扮演着极其重要的角色。ICL为何如此神奇?ICL有何优点?ICL有什么注意事项?我适合ICL吗等等。11月20日高度近视矫治专家交流会 —— 南宁站,届时为你揭开高度近视和ICL的秘密。

说明: 南宁高度近视

  爱尔眼科 • 国民眼科普节

  年度钜惠 仅此一天

  11 / 月 / 20 / 日

  1、到院签到即送电影票1张和镜1个(数量有限,送完即止)

  2、当天ICL晶体植入术优惠6000元(双眼)

  时间:11月20日(周日)上午 9:00

  地点:南宁爱尔眼科医院(西乡塘秀灵路126号)

  

家馨资讯网