首页> 财经理财> 正文

东钱永旭买入宁波公运10%股份 与宁波交通并列第一大股东

来源:家馨资讯网
  

  中国网财经11月14日讯 11月11日,宁波公运发布公告,宣布公司第一大股东变更为宁波保税区东钱永旭股权投资合伙企业(以下简称“东钱永旭”)与宁波交通投资控股有限公司(以下简称“宁波交通”)并列。

  公告显示,截至2016年11月8日,宁波交通持有宁波公运股份1633.50万股,占公司总股本的10.00%,系公司第一大股东。2016年10月17日至2016年11月9日东钱永旭通过做市方式购买公司股份1633.50万股,占公司总股本的10.00%,至此,东钱永旭与宁波交通并列成为宁波公运第一大股东。

  宁波公运表示,本次收购主要是为了利用公司平台有效整合资源,为公司提供资金支持。提升公司的运营效率,加快公司的发展,对其他股东的权益将产生积极影响。


回族留学到韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/03071O069/
家馨资讯网