首页> 旅游资讯> 正文

侍卫长汽车安防产品亮相广州国际车展

来源:家馨资讯网
  

一年一度的广州国际汽车展览会于2012年11月22日上午在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆开幕。中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,基于“高品味、国际化、综合性”的定位,经过几年的发展,已成为中国大型国际车展之一。

本届车展共分两大展览区域,分别是乘商用车区域和汽车零部件及用品展区。而本届的汽车零部件及用品展区产品比往届较为丰富,设有国际区和国内区,参展商分别有普利司通轮胎、佳通轮胎、倍耐力轮胎、捷成工业、江森自控、英瑞杰、爱信精机、广汽部件、中泰模具、Minebea(美蓓亚集团)、雷朋、天膜、侍卫长卫星应用等著名品牌和公司。

据主办方介绍,江门市侍卫长卫星应用安全有限公司是首次参加广州国际汽车展览会,这是汽车和零部件产品的盛会,为何这家公司也参展,带着这个疑问,记者采访了江门市侍卫长卫星应用安全有限公司副总裁戴红顺先生。

戴红顺介绍说,江门市侍卫长卫星应用安全有限公司成立于2003年9月21日,公司主要以经营、研发GPS防盗反劫、远程控制油路和电路、定位跟踪、紧急报警、轨迹记录/回放、网上查车/手机查车、非法启动报警、防拆剪等汽车安防产品。目前具有以上安防功能,质量比较过硬的参展产品分别有金管家、Q管家、小管家等。而这些产品已经在广州、佛山、中山以及华东南京等大中城市投放市场多年,在质量和服务方面均赢得了市场的好评。

侍卫长公司除了做汽车安防产品的同时,现在还在研发个人产品。在个人产品方面,目前投放市场的有针对老人和小孩的产品,例如便携式的大福星老人产品和手表式小福星产品。这两款产品,体积小容易携带,并且还设计了亲情电话功能,如果使用者在外地遇险迷路,可以按下SOS报警功能键,就可以让家人能准确的获得产品携带者的位置,并迅速作出寻找或知情信息,也可以拨打GPS附带的电话功能,进行通话,这些功能的设计,无疑是为个人的安防提供了有力的保障。特别是手表型的,还可以看时间和日期,平时就可以给小朋友当手表用。

侍卫长公司这些产品功能的的亲情表现,无疑会为今后自驾旅游或者景区旅游、学校、老人院的管理者提供管理方便与实效,同时也给老人送去福音。据来自民政部的数据显示,目前中国城乡空巢家庭超过50%,部分大中城市达到70%。农村留守老人约4000万,占农村老年人口的37%。 如何帮助老人扫去晚年的孤独,特别是让独居老人能多一点阳光和温暖,我们就设置了这一款大福星产品,“锁定幸福回报爱”,目的是想为孝子女们分忧,让所有家庭的幸福随着老人的快乐健康而欢笑。

地方性的展会侍卫长公司已经参与了好几次,但这样的国际性的大展会还是第一次参与。国际车展,是行业标准化和质量化的一个检阅舞台,由于侍卫长产品经历了多年的质量和市场的考验,所以他们不害怕检阅,经得起考验。最关键的是,在这样的一个重大盛会里,侍卫长公司可以和很多汽车经销商们零距离接触,面对面交流。汽车经销商们才是这个行业的权威人士,结合他们的所思所想,不断的改进,改变才能决定企业的发展,戴红顺副总裁谦虚的说,侍卫长公司这次参加国际车展是带着学习态度来接受指导和需找商机的。


依玖瘦效果怎么样 http://coshor.51sole.com
家馨资讯网